terça-feira, 17 de setembro de 2013

Ceará, CE: Atletas Angicanos conquistam medalhas no VIII Campeonato The Best Fighters de Jiu-Jítsu.

Atletas da cidade de Angicos, RN, conquistaram medalhas no VIII Campeonato The Best Fighters de Jiu-Jitsu Esportivo realizado no Estado do Ceará, CE. Entre os medalhistas, o jovem Jailson Cunha, de 22 anos, conquistou o 1° lugar, na categoria faixa - branca estreante. Além dele, a cidade também foi representada entre os medalhistas Nabor Neto, de 19 anos, que ficou com o vice-campeonato na categoria faixa – azul, e Zaquel Lucas Fonseca, de 19 anos, ficando com o terceiro lugar também na faixa - azul. O quarto participante, Ítalo Aprígio, de 18 anos competiu bem, porém, não obteve êxito na competição. Ítalo rivalizou na  categoria faixa – azul. .

Atletas das principais academias de todo o Nordeste competiram neste campeonato, que por sua vez, reuniu a massa Jiu-jiteira em peso neste final de semana. No total, seis angicanos saíram do município com destino ao CE, no entanto, quatro atletas da Kimura Angicos participaram da competição Cearense em busca do título.

Realizado nos dias 14 e 15 de setembro, em Fortaleza. O ginásio da UECE recebeu o VIII The Best Fighters de Jiu-Jitsu e Submission. O evento premiou os atletas com prêmios que variáveis de R$ 100,00 a R$ 2.500,00. O VIII The Best Fighters, vale como Seletiva para o Pan Americano 2013.