quarta-feira, 15 de outubro de 2014

Atleta de Angicos sobe ao pódio após garantir 2º lugar na VI Corrida Noturna do SESI em Natal.

A VI Corrida Noturna do SESI-RN, disputada no sábado, dia 11, na Via Costeira, em Natal, foi especial para um atleta de Angicos. Ivanaldo Evaristo da Costa, o popular “Filiu completou o percurso de 7 Km, e garantiu o 2º lugar no geral masculino.

Cerca de 8 mil pessoas participaram da Corrida, com as cores da alegria e da desportividade, os atletas optaram por Correr em um dos  três Circuitos de acordo com faixa etária; 4,5km, 7km e 10km.

Mais um pódio é alcançado pelo nosso Conterrâneo. Tecemos parabéns ao prodígio atleta Angicano. Em quase todas as corridas que tem participado, Filíu tem medalhado.